Filtros
Filtros
O chocolate é um dos alimentos preferidos das pessoas. E não é para menos: ele possui vários benefícios, além de ser uma delícia. Várias fábricas e empresas comercializam chocolates em diferentes formas: barra, trufa, bombom, e outros.
É quase impossível resistir a um chocolate ao leite ou chocolate 70 por cento de vez em quando. Temos até uma data para comer essa delícia: o domingo de Páscoa. Se sua vida não vai tão bem, um pouquinho de chocolate pode te fazer ficar melhor. Aproveite!
Muitas pessoas não sabem qual a diferença das trufas de chocolate e dos bombons. As trufas de chocolate são feitas com ganache e chocolate, e geralmente possuem uma casca de chocolate por cima. São feitas à mão. Podem ter recheio, como licores ou ganaches. Já o bombom tem sua própria forminha e podem ser feitos com cobertura ou chocolate, usando diferentes recheios ou inteiros. Tanto as trufas de chocolate quanto os bombons são deliciosos e conquistam a todos!
Não perca mais tempo, experimente agora os Chocolates da Brasil Cacau e descubra a verdadeira essência do cacau brasileiro. Com sabores únicos e ingredientes de qualidade, nossos chocolates são perfeitos para um momento de prazer ou para presentear alguém especial. Adquira já e experimente a diferença de um chocolate de verdadeira qualidade. Faça sua compra agora e seja mais feliz com os Chocolates Brasil Cacau!
Se você possui uma dieta com restrição de açúcares, seja por problemas de saúde ou não, pode experimentar o chocolate diet. Geralmente, ele possui apenas açúcares naturais, ou seja, dos próprios ingredientes. Se você está com vontade de comer um docinho, mas não quer sair da dieta, o chocolate diet é uma excelente opção!
O chocolate ao leite é um dos mais ingeridos. Ele é cremoso, derrete na boca, e com um sabor sem igual. É docinho e com mais gordura O chocolate ao leite é feito de massa de cacau, manteiga, leite em pó e açúcar. O sabor agrada à maioria, principalmente as crianças.Para quem não gosta de chocolate ao leite, boas opções são o chocolate 50 cacau e o chocolate 60 cacau. Eles não são tão amargos e nem tão doces. Já os chocolates 70 e 80 são mais amargos e mais fortes.
O chocolate 70 cacau é rico em flavonoides. Por isso, combate os radicais livres e previne algumas doenças. Também, através de uma substância ele pode auxiliar no aumento de serotonina e reduzir o estresse. O chocolate 70 cacau também pode auxiliar na melhora do metabolismo e intestino, e até mesmo ser ingerido no pré-treino. Muitos deles não possuem adição de açúcares, o que os torna ainda melhores!
O chocolate é um dos alimentos preferidos das pessoas.
As trufas de chocolate são feitas com ganache e chocolate, e geralmente possuem uma casca de chocolate por cima.
O chocolate 70 cacau também pode auxiliar na melhora do metabolismo e intestino, e até mesmo ser ingerido no pré-treino.
Se você possui uma dieta com restrição de açúcares, seja por problemas de saúde ou não, pode experimentar o chocolate diet.